Бесконтактные карты

БЕСКОНТАКТНЫЕ КАРТЫ EM-MARINE с уникальным неперезаписываемым кодом.
Толщина карты — 0,8 мм. Возможно нанесение любой графики, фото,
печатного номера или штрих-кода.

Стоимость изготовления бесконтактных карт Em-Marine в гривнах, за одну карту:

 

ТИРАЖ: 10-100 от 101 до 1000 от 1001 до 5000 от 5001 до 10000
Цена за ед. 12 11 10 9

ХАРАКТЕРИСТИКА БЕСКОНТАКТНЫХ КАРТ EM-MARIN.

Бесконтактные пластиковые карты являются одним из основных элементов систем радиочастотной идентификации объектов (RFID -систем). По сравнению с широко распространенными в настоящее время методами идентификации по штрих коду или по информации на магнитной полосе, RFID — системы имеют ряд существенных преимуществ. Идентификация объекта производится по уникальному цифровому коду, хранимому в памяти чипа смарт-карты и излучаемому в диапазоне радиоволн. ЧИП размещается непосредственно в теле пластиковой карты, тут же размещается антенна, с помощью которой производится прием и излучение радиоволн.

Бесконтактные карты Em-marine – пластиковая карта толщиной 0,8 мм, которая работает на расстоянии до 10 см от устройства считывания (кардридер), наиболее распространенная и простая в применении на рынке Украине.

Качественные бесконтактные приксимити карты широко используются для осуществления контроля доступа в самых разнообразных заведениях, офисах, на автопарковках, учебных учреждениях и пр. С их помощью контролируется рабочее время в компаниях, время работы и следования водителей и торговых представителей.

Идентификатор доступа может быть выполнен в виде пластиковой RFID карты, брелка, браслета или другого неметаллизированного предмета. Чаще всего используются карты и брелки. Другими отличиями у разных производителей могут быть:

  • Рабочая частота карты доступа;
  • Длина кода и алгоритм шифрования;
  • Дальность считывания.

Соответственно, каждый тип карт работает в своей системе доступа, универсальных идентификаторов не бывает.

Применение Бесконтактные карты Em-marine:
— карта доступа для электронных офисных замков.
— мастер-карта для электронных офисных замков.
— карта доступа для электронных замков для шкафчиков.
— мастер-карта для электронных замков для шкафчиков.
— карта доступа в фитнес-клуб (абонемент).
— карта доступа в офисное здание (пропуск).

Карты EM-Marine возможно использовать белые без печати. Мы можем предложить карты  с монохромной печатью: логотипа, печать названия компании, штрих-кода, QR-кода, номера, должности, ФИО владельца карты. А также изготавливаем карты  с полноцветной печатью, передавая фирменный стиль компании или заведения с нанесением всей необходимой информации.